首页  中心概况  队伍建设  学术研究  人才培养  合作交流  制度建设  时事资讯  关于贝宁 
 
Content
当前位置: 首页>>合作交流>>国内外合作>>正文
 
 
国内外合作
2020-03-09 14:54  

 

2018125日,签署《关于与贝宁阿波美卡拉维大学合作开展贝宁研究的框架协议》。

2019 725 8 1 ,唐伯明校长率领代表团访问贝宁,拜访中国驻贝宁大使馆及贝方高校,代表学校与中国港湾工程责任有限公司、中国路桥工程有限公司分别签署了共建“工程汉语非洲培训中心”和人才联合培养协议。根据协议,我校将与两家大型国企在海外人才培养、汉语培训和科学研究等领域开展全方位合作,为中国企业参与非洲地区基础设施建设提供人才支撑和智力支撑。

 

Close Window
Copyright 2018 贝宁研究中心-Benin Research Center All Rights Reserved