当前位置: 首页>>学术研究>>研究项目>>正文

研究项目
2023-07-22 13:05

1.教育部高校国别与区域研究年度课题“‘一带一路’倡议背景下大国海外基建的国际制度竞争研究”

2.语合中心年度国际中文教学实践创新项目“贝宁孔院汉语本科联动式教学模式案例研究”

3.语合中心国际中文教学资源项目“港口工程施工基础中文”

4.语合中心国际中文教学资源项目“工程汉语速成(道路施工)”

5.语合中心国际中文教学资源项目“铁路中文速成”

6.语合中心国际中文教学资源项目“道路工程基础汉语”

7.语合中心国际中文教育研究年度项目“贝宁中文教育基本情况调查研究”

8.语合中心国际中文教育研究青年项目“国际中文教育汉字教学案例库建设与研究”

9.语合中心《国际中文教育中文水平等级标准》教学资源建设一般项目“高铁乘务汉语口语教程”

10.语合中心国际中文教育研究课题“汉语国际推广背景下的工程汉语教材编写研究”

11.重庆市语委“一带一路”背景下的“汉语+”教学模式研究—— 以工程汉语为例