当前位置: 首页>>队伍建设>>专职教师>>正文

魏铜铃
2023-09-14 14:25

魏铜铃,男,经济与管理学院党委书记,旅传学院汉语文化系副教授,教育部贝宁研究中心、交通文化产业研究院特约研究员。中共重庆市委组织部干部培训师资库专家、中国公路学会交通史志与文化工作委员会专家、重庆市应用写作学会常务理事。

长期从事文化传播、应用写作、党建思政等教学与研究。主持教育部项目1项,承担文化策划与咨询项目20余项,主研国家社科、香港特区政府委托等科研项目10余项。获中国公路学会科技进步奖二等奖、重庆交通大学"北京中交华联百万伯乐奖"等奖励。指导学生获重庆市公文写作一、二等奖等奖励。主讲研究生课程:国学与中国文化、当代中国专题、交通新闻传播理论与实务。