贝宁研究中心沈林主任在构建非洲史自主知识体系学术研讨会上做主题发言
2024-06-26 21:54   重庆交通大学旅游与传媒学院官网

6月17日,我校贝宁研究中心主任沈林教授参加了构建非洲史自主知识体系学术研讨会。在会上,沈林主任同与会者分享了其丰富的中非职业教育合作经验,从非洲合作方的角度提出了中非职业教育未来发展的四个瓶颈问题,并提出了建议。

本次研讨会由中国非洲研究院与重庆师范大学共同主办,来自中国非洲研究院、中国国际问题研究院、中国社会科学院、故宫博物院、北京大学、华东师范大学、西南大学、四川外国语大学等机构的三十余名专家学者聚焦非洲史研究自主知识体系构建深入研讨交流,进一步推动在非洲研究领域的深入探索与贡献。

沈林主任在研讨会发言