驻贝宁大使彭惊涛会见贝宁赴华部级研讨班代表团
2024-05-26 22:16   中华人民共和国驻贝宁大使馆官网

23日,驻贝宁大使彭惊涛会见刚刚结束赴华参加国家执政能力建设与宏观经济规划部级研讨班的成员,交流在华学习体会。该研讨班包括贝12名副部级、6名司局级来自不同部委和省市官员。

贝方学员们分享了参加培训班的体会和感悟,他们表示,中国模式和中国精神带给他们深刻印象和启发,值得贝学习和借鉴。从中国共产党到中国人民,从政府管理、经济发展、中国文化到教育制度、社会保障等,他们感受到的是一个民主、和谐、积极、健康的社会。未来,希望继续加强与中国各领域的交流与合作,推动双边关系走向新高度。